が、サコージュ塩入はちゃんと稼働していますよ!
今月のお膳は、八戸特産のイカのお刺身付き。
みなさん「美味しい!(*^_^*)」と召し上がってくださいました。
そして、昨日は畑でトウモロコシを収穫しました(^_^)v
仲良しさんたちは、談話スペースでおしゃべりしながらモグモグ。
初物で採りたてなので、と~っても美味しかったですよ(*^_^*)
そして今日…
社長が畑からスイカを採ってきました。
「さぁどうなってるかな~?」
包丁を入れると、パリンッ!みずみずしい音が(*_*)
しかし、二つに割れたスイカを見てみると、赤くない…
「え!?(-_-)」
そんなスタッフをよそに、社長はひとかけらをパクッ!
「う~ん…みなさんで食べて…」とのことでした。
物好きな”たかP”は少し切って、パクッ…
甘くもなく、酸っぱくもなく、苦くもなく、辛くもない…
まずいわけでもない。
でも、美味しいってわけでもない。
しかし、水分だけはかなりのもの。
きっと熟したら美味しいんでしょうね(-_-)
そして残りのスイカは冷蔵庫に入っています。
誰が食べるんだろう。
0 件のコメント:
コメントを投稿