ページ

2013年10月7日月曜日

10月5日のサコージュ日記

日にち遅れですが…

5日のお昼ご飯は、恒例のメニュー変更でお刺身定食になりました~(*^_^*)


津軽海峡で釣れた真鯛です(^_^)v
 
これからの真鯛は、秋真鯛と言われ、冬へむけて美味しい餌を食べまくっているので、
脂がのっていてと~っても美味しいんですよ!
 
 
 
 
ゆかりご飯
鶏肉のソテー
真鯛、ワラサ、トラウトのお刺身
タケノコの柔らか煮
すまし汁
 
 
スタッフが釣ってくる新鮮なお魚を食べられるのは、サコージュ塩入だけですよ~(笑
 

 

0 件のコメント:

コメントを投稿